X
Нажмите Нравится

Сегодняшнюю ночь Тимошенко провела в душе

9 января 2013, 12:30 |
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко на ночь не возвращалась в свою палату в больнице «Укрзалізниці» Харькова и ночевала в душевой комнате.
Сегодняшнюю ночь Тимошенко провела в душе
Реклама

В пенитенциарной службе подтвердили, что Тимошенко начала акцию гражданского неповиновения: ночь экс-премьер провела в душевой комнате. Об этом заявил сегодня, 9 января, во время брифинга замначальника управления Госпенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский.

«Она была в коридоре, на ночь переместилась в душевую комнату и там провела ночь. В душевой комнате установлен топчан и было выделено теплое одеяло», — сообщил он журналистам.

Лапинский отметил, что не знает, в каком положении — сидя или лежа — Тимошенко провела ночь, отметив, что в коридоре она сидела на ходунках. Он также затруднился ответить на вопрос, где в данный момент находится экс-премьер.

Вместе с тем, главный врач ЦКБ№5 Михаил Афанасьев, комментируя заявление защитника Тимошенко, народного депутата Сергея Власенко о том, что его подзащитная со вчерашнего дня отказалась от продолжения лечения, сообщил, что экс-премьер настроена на продолжение лечения.

«Я пришел лично сам к ней. Она удивилась этой фразе. Говорит: «Нет, в моем заявлении это не звучало, я настроена на продолжение лечения, буду выполнять всю программу лечения, питания, все, что необходимо», — сказал Афанасьев. Он также добавил, что вопрос об отказе от приема пищи вчера не стоял.

Афанасьев отметил, что вчера была предусмотрена еще одна медицинская процедура с Тимошенко, однако пациентка от нее отказалась. С его слов, «Юлия Владимировна в корректном контакте с медиками» и никаких условий не выдвигала.

Он не уточнил, связан ли отказ Тимошенко от процедуры с акцией общественного неповиновения, которую вчера она объявила.

Главный врач выразил надежду на продолжение лечения Тимошенко и благополучное завершение процесса реабилитации. «Мы надеемся на благополучное завершение этой ситуации и планомерное продолжение лечения», — сказал он.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте