X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Баннер за Тимошенко вывесили на Эйфелевой башне, в Амстердаме и Праге

8 января 2013, 20:56 |
Баннеры с призывом освободить Юлию Тимошенко были размещены в новогодние праздники на Эйфелевой башне в Париже, на площади Дам в Амстердаме и на центральной площади Праги.
Баннер за Тимошенко вывесили на Эйфелевой башне, в Амстердаме и Праге
Реклама

Баннер с надписью «NO POLITICAL REPRESSION — FREEDOM FOR YULIA» («Нет политическим репрессиям — свободу для Юли») развернула киевская «Батькивщина», сообщает пресс-служба партии.

В то же время, члены «Батькивщины» продолжают разворачивать баннеры в поддержку Тимошенко в странах Европы, чтоб усилить международный интерес к политическим репрессиям в Украине.

Так, на центральной площади Праги (Чехия) баннер разместила глава Соломенской районной парторганизации «Батькивщина» Татьяна Хитрик.

«Арест лидера оппозиции Юлии Тимошенко осуждают по всему миру. Это чувствуется во время наших акций в ее поддержку не только в Чехии, но и во время проведения их в Нидерландах и во Франции», — сказала Хитрик.

Баннер с изображением Тимошенко был развернут в Франции на Эйфелевой башне (Париж) и в Нидерландах на площади Дам (Амстердам).

В акции поучаствовал и заместитель главы Киевской «Батькивщины» Александр Федоренко.

В «Батькивщине»призывают всех киевлян, которые будут выезжать за пределы Украины, поддержать инициативу, и обещают всем, кто будет обращаться в ячейку, баннеры с Тимошенко.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте