X
Нажмите Нравится

Баннер за Тимошенко вывесили на Эйфелевой башне, в Амстердаме и Праге

8 января 2013, 20:56 |
Баннеры с призывом освободить Юлию Тимошенко были размещены в новогодние праздники на Эйфелевой башне в Париже, на площади Дам в Амстердаме и на центральной площади Праги.
Баннер за Тимошенко вывесили на Эйфелевой башне, в Амстердаме и Праге
Реклама

Баннер с надписью «NO POLITICAL REPRESSION — FREEDOM FOR YULIA» («Нет политическим репрессиям — свободу для Юли») развернула киевская «Батькивщина», сообщает пресс-служба партии.

В то же время, члены «Батькивщины» продолжают разворачивать баннеры в поддержку Тимошенко в странах Европы, чтоб усилить международный интерес к политическим репрессиям в Украине.

Так, на центральной площади Праги (Чехия) баннер разместила глава Соломенской районной парторганизации «Батькивщина» Татьяна Хитрик.

«Арест лидера оппозиции Юлии Тимошенко осуждают по всему миру. Это чувствуется во время наших акций в ее поддержку не только в Чехии, но и во время проведения их в Нидерландах и во Франции», — сказала Хитрик.

Баннер с изображением Тимошенко был развернут в Франции на Эйфелевой башне (Париж) и в Нидерландах на площади Дам (Амстердам).

В акции поучаствовал и заместитель главы Киевской «Батькивщины» Александр Федоренко.

В «Батькивщине»призывают всех киевлян, которые будут выезжать за пределы Украины, поддержать инициативу, и обещают всем, кто будет обращаться в ячейку, баннеры с Тимошенко.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте