X
Нажмите Нравится

Тимошенко: В мою косметику добавляют ядовитые вещества

8 января 2013, 13:11 |
В ночь на 5 января на имя начальника Качановской исправительной колонии (№ 54) от осужденной Юлии Тимошенко поступило заявление об угрозе ее здоровью и жизни во время пребывания в ЦКБ «Укрзалізниці».
Тимошенко: В мою косметику добавляют ядовитые вещества
Реклама

В заявлении экс-премьера указано, что к моющим средствам и косметическим препаратам якобы посторонними лицами могли быть добавлены ядовитые вещества, говорится в сообщении Государственной пенитенциарной службы Украины.

В связи с этим, отмечается в сообщении, руководством колонии была проведена соответствующая служебная проверка, которая опровергла присутствие посторонних лиц на территории охраняемой зоны ЦКБ.

«С целью установления наличия ядовитых веществ для проведения соответствующего экспертного исследования образцы моющих и косметических средств были переданы в Харьковский научно-исследовательский институт судебных экспертиз им. С.М.Бакариуса», — добавляют в представители колонии.

По их данным, согласно экспертному заключению от 5 января, исследованные препараты следов растворимых солей «металлических ядов»: бария, свинца, кадмия, мышьяка, таллия, ртути, висмута и цинка не содержат.

Таким образом, констатируется в сообщении, вывод ХНИИСЭ и результаты проверки Качановской колонии подтверждают безосновательность подозрений и обвинений со стороны осужденной Тимошенко об угрозе ее жизни и здоровью.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте