X
Нажмите Нравится

Депутата Арьева не пустили в общежитие и обрызгали из огнетушителя

26 декабря 2012, 18:06 |
Правоохранители начали расследование по факту нападения охранника с огнетушителем на депутата Верховной Рады Владимира Арьева («Батьківщина»).
Депутата Арьева не пустили в общежитие и обрызгали из огнетушителя
Реклама

Как сообщили в Главном управлении Министерства внутренних дел в Киеве, сегодня, 26 декабря, в 12:15 в Святошинское районное управление милиции поступил вызов о том, что в общежитии по адресу проспект Победы, 118 охранник напал с огнетушителем на нардепа от «Батькивщины» Владимира Арьева.

По его словам, он вместе с местными жителями, которые обратились к нему за помощью, пытался зайти в одно из общежитий в Святошинском районе. Охранники общежития не пропустили людей и обрызгали их из огнетушителя.

На данный момент 2 охранника общежития дают объяснения в райуправлении милиции. Уголовное производство ведется по ч.1 статьи 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Сам же Арьев на своей странице в соцсети Facebook написал: «Только что пытался зайти на территорию общежития на пр. Победы 118 вместе с людьми, которых незаконно оттуда выбросили. В результате охранники обрызгали всех из огнетушителя. Вызвали милицию».

Охранник общежития.
Фото Владимира Арьева.

Владимир Арьев: «Був крутим, прискався вогнегасником, задув порошком усі поверхи так що двом людям стало погано. Тепер сидить в наручниках в міліцейській машині».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте