X
Нажмите Нравится

Тягнибок: Кабмин Азарова — оккупационное правительство орды

25 декабря 2012, 13:16 |
Об этом в своем выступлении в Верховной Раде заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.
Тягнибок: Кабмин Азарова — оккупационное правительство орды
Реклама

«Новый-старый» Кабмин Азарова — это не правительство реформаторов, это правительство оккупационной орды. Его задача — собирать дань с тех, кто не входит в систему власти, держать народ в страхе и повиновении (о чем свидетельствует увеличение финансирования милиции прокуратуры, судов). Примечательно, что треть членов этого Кабмина — уроженцы Российской Федерации. Это правительство и дальше будет продолжать угнетать украинцев», — сказал лидер «Свободы».

Олег Тягнибок также отметил: «Вряд ли общество ожидало назначение правительства реформаторов, правительства, которое должно обеспечить социальные гарантии, которое будет заботиться о национальных интересах и демонстрировать государственную позицию. Скорее украинцы ждали повторного прихода «однодневок», которые появились во власти, чтобы «раздерибанить» имущество украинцев, вывезти украденное за границу, и работать исключительно на интересы своей семьи».

По его убеждению, нынешнее правительство просуществует недолго и будет служить лишь плацдармом для будущих президентских выборов.

«Это правительство не будет долгосрочным, чтобы через год создать новое правительство, сформированное кланом… это будет сделано для победы на выборах», — добавил политик.

Вчера президент Украины Виктор Янукович назначил новых членов Кабинета Министров. Премьер-министром стал Николай Азаров, а вице-премьерами — Сергей Арбузов, Юриий Бойко, Александр Вилкул и Константин Грищенко.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика