X
Нажмите Нравится

Двери офиса Табаловых украсили куриными тушками

21 декабря 2012, 19:01 |
В Кировограде участники протестного марша против депутатов-предателей повесили на дверях офиса народных депутатов сына и отца Табаловых куриные тушки.
Двери офиса Табаловых украсили куриными тушками
Реклама

В шествии приняли участие около полутора сотен человек, передает УНИАН.

В полдень группа протестующих под флагами «Свободы» и «Удар» двинулась по центральным улицам города от памятника Ангелу-хранителю.

Протестующие остановились у офиса предприятия «Формула вкуса», принадлежащий новоизбранным народным депутатам Андрею и Александр Табаловым, которые отказались вступить в парламентскую фракцию «Батькивщина», хотя избирались от этой политической силы.

Здесь они провели непродолжительный пикет, во время которого скандировали «Позор тушкам-Табаловым!» и повесили на дверях помещения куриные тушки.

Завершился марш протеста митингом возле памятника Богдану Хмельницкому на площади им. Хмельницкого.

Участники шествия развернули плакаты с надписями «Табалов = Шаталов», «Табалов - стреляйся!», «Формула вкуса», «Васильковое поле», «Первомайский молочноконсервный завод» принадлежат Табалову. Ни копейки предателям!».

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика