X
Нажмите Нравится

В Верховной Раде произошла массовая драка депутатов

13 декабря 2012, 11:20 |
Сегодня, 13 декабря, спустя 10 минут от начала работы в Верховной Раде произошла жесткая потасовка между оппозиционными и провластными депутатами.
В Верховной Раде произошла массовая драка депутатов
Реклама

Драка началась после того, как депутат фракции УДАР Александра Кужель попыталась воспрепятствовать депутату от ПР проголосовать чужой карточкой. Когда регионал отказался отдавать карточку, оппозиция ринулась к трибуне, которая уже была заблокирована регионалами. В зале вспыхнула драка. По состоянию на 10:20 в Раде объявлен перерыв. 

Перед этим 242 карточки проголосовали за переход к обсуждению кандидатур на должность спикера парламента председательствующий на заседании регионал Александр Ефремов предоставил слово кандидату на должность спикера от Партии регионов Владимиру Рыбаку.

Как сообщают депутаты в своих аккаунтах в соцсетях, драка была жестокой. Так, депутата от ПР Эльбруса Тадеева толкнули на пол и прошлись по нему. А регионалы Вадим Колесниченко и Александр Онищенко упавшего возле трибуны депутата от ОО "Батькивщины" Олег Медуницу пинали ногами и не давали встать. 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте