X
Нажмите Нравится

Азаров признал провал «газовых» переговоров с Россией

5 декабря 2012, 13:43 |
Исполняющий обязанности премьер-министра Николай Азаров признал свое фиаско в переговорах с Россией по газу.
Азаров признал провал «газовых» переговоров с Россией
Реклама

И. о. премьер-министра Украины Николай Азаров, открывая  сегодня, 5 декабря, заседание Кабмина, выразил сожаление насчет того, что его составу правительства так и не удалось решить «газовую проблему» с Россией.

«Нас не совсем устраивает то, что не все задачи, которые мы ставили перед собой, выполнены. Намного больше преобразований нужно осуществить. В первую очередь это касается пересмотра несправедливых условий поставок российского газа», — сказал он, открывая заседание правительства в среду.

Он отметил, что правительству нужно осуществить намного больше преобразований, чем было сделано, и в первую очередь это касается пересмотра условий поставок российского газа, которые, по мнению Азарова, «несправедливы».

По словам Азарова, масштаб тех задач, которые сейчас стоят перед страной, намного больше, чем было реализовано властью, всемирный кризис заостряется. В связи с этим он попросил членов Кабмина не расслабляться и работать в обычном режиме.

«Никаких отпускных настроений быть не может», — подчеркнул премьер.

«Главное, как люди оценивают результаты нашей работы. Скажу откровенно – неоднозначно. Радикализация общества, которая проявилась в незначительных результатах радикальных сил на выборах, это свидетельствует о критическом отношении граждан к ситуации в стране. С другой стороны, победа правящей партии с результатом доверия трети избирателей свидетельствует, что общество воспринимает необходимость и неизбежность коренных преобразований», — отметил Азаров.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте