X
Нажмите Нравится

В кресло премьера может снова сесть Азаров или...

3 декабря 2012, 15:22 |
На пост премьер-министра Украины рассматриваются кандидатуры нынешнего главы правительства Николая Азарова и председателя Национального банка Сергея Арбузова.
Премьер-министр Украины: Сергей Арбузов или Николай Азаров?
Реклама

Об этом лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил сегодня на пресс-конференции.

«Есть кандидатуры кроме Азарова. Но кто будет предложен? Я не исключаю вариант, что будет ныне действующий премьер», — сказал он.

Политик подчеркнул, что консультации в отношении кандидатуры премьер-министра проводились. В то же время лидер фракции ПР не стал прогнозировать, к какому окончательному результату придут стороны, участвующие в консультациях.

«К какому окончательному результату придут — покажут все кандидатуры, которые будут вынесены на 12-е число на голосование в зал», — сказал он.

На вопрос, какие шансы имеет С.Арбузов занять пост премьер-министра Украины, А.Ефремов ответил: «Кандидатура Арбузова рассматривается в числе других кандидатур, и он имеет шансы, как и любой другой кандидат, но сказать, что его кандидатура будет подана сегодня, такого решения нет».

На вопрос, рассматривается ли кандидатура лидера общественной организации «Украинский выбор» Виктора Медведчука на пост премьер-министра, А.Ефремов сказал, что во фракции Партии регионов такая кандидатура не рассматривалась.

«Я не вижу вариантов, как кандидатура Медведчука может рассматриваться в нашей фракции, – он не является членом партии, никакой креатурой, которая задействована от нас», — добавил А.Ефремов.

Напомним, президент Виктор Янукович сегодня принял отставку премьер-министра Николая Азарова и всего правительства.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика