X
Нажмите Нравится

Чечетов: 40 самовыдвиженцев вступают во фракцию ПР

26 ноября 2012, 10:57 |
Сорок самовыдвиженцев написали заявления о вхождении во фракцию Партии регионов.
Чечетов: 40 самовыдвиженцев вступают во фракцию ПР
Реклама

«Почти 40 самовыдвиженцев написали заявление о вступлении в нашу фракцию, поэтому в новой Раде у нас будет единоличное большинство. Законы сможем принимать быстро и слаженно», — рассказал замглавы парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов «Комсомольской правде в Украине».

Депутат утверждает, самовыдвиженцы писали заявления добровольно. Никакого давления ни на кого не было. Назвать имена самовыдвиженцев, которые уже решили, что им с регионами по пути, Михаил Чечетов не смог.

На вопросы о том, поступало ли заявление от нынешнего спикера Владимира Литвина, экс-министра МЧС Виктора Балоги и министра экономики Петра Порошенко, депутат тоже отвечать не захотел.

«Возможно, кто-то еще не успел написать заявление о вступлении в нашу фракцию или у политика закончились чернила, бумага», — загадочно ответил он.

В то же время один из самовыдвиженцев сказал, что ПР давала обещания тем, кто напишет заявление:

«Просто одним пообещали содействие в бизнесе, другим — гарантировали портфели. Третьим – дали денег на избирательную кампанию», — уточнил один из самовыдвиженцев, победа которому, кстати, досталась вследствие пересчета голосов.

Напомним, в будущий парламент Партия регионов провела по спискам и мажоритарным округам 185 депутатов. Чтобы сформировать большинство, необходима поддержка еще 41 избранника.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте