X
Нажмите Нравится

В ПР предложили Литвину возглавить Подготовительную депутатскую группу

22 ноября 2012, 11:44 |
Партия регионов инициирует избрание председателем депутатской группы по подготовке 1-й сессии Верховной Рады 7-го созыва действующего председателя парламента Владимира Литвина
В ПР предложили Литвину возглавить Подготовительную депутатскую группу
Реклама

Соответствующая инициатива была озвучена на первом заседании Подготовительной группы. Инициативу озвучил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев.

В ответ член ВО «Свободы» Руслан Кошулинский предложил, чтобы все же председателем рабочей группы был избран представитель оппозиции.

«У вас и так есть большинство, а господин Литвин записан от Партии регионов (Литвин в составе рабочей группы представляет Партию регионов - ред.)», — подчеркнул Кошулинский.

«Давайте дадим руководить подготовительной группой кому-то из оппозиции. Вас и так больше. Господин Литвин записан от Партии регионов, а если председателем будет представитель оппозиции, думаю, острые вопросы будут сглаживаться», — сказал он.

На что Литвин ответил: «Практика сложилась так, что глава предыдущей Верховной Рады осуществляет всю подготовительную работу. И это не значит, что есть какие-то преференции на будущее. Я их просто не требую. Я не хочу, чтобы вы по этому поводу делали какую-то политику».

Он отметил: «Когда выберете голову, то я вас поблагодарю. Баба с возу — кобыле легче».

Между тем, в работе группы объявлен перерыв на 30 минут по требованию объединенной оппозиции.

Формальный повод – ознакомление с положением о подготовительной группе.

 

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика