X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

В Киев назначили «донецкого» прокурора

21 ноября 2012, 17:33 |
Сегодня, 21 ноября, Генеральный прокурор Украины поменял местами прокуроров Киева и Луганской области.
Николай Бескишкий — новый прокурор Киева.
Реклама

На должность прокурора Киева назначен Николай Бескишкий. Об этом сообщает сайт Генпрокуратуры.

Представляя его коллективу прокуратуры столицы Пшонка отметил, что рассчитывает на его инициативность и добросовестность, и пожелал успеха.

«Приветствуя Николая Бескишкого с назначением, Генеральный прокурор Украины отметил его высокий профессионализм, пожелал успехов и новых достижений, а также отметил, что рассчитывает на его инициативность и добросовестность», — сообщили в ГПУ.

Николай Бескишкий начал работу в органах прокуратуры в 1989 году с должности стажера, работал на руководящих должностях — прокурора города, заместителя прокурора Донецкой области, с декабря 2010 года — прокурором Луганской области.

Другим приказом Генерального прокурора Украины прокурором Луганской области назначен Анатолий Мельник, который до этого работал прокурором Киева.

Мельник начал работу в органах прокуратуры в 1987 году, работал на руководящих должностях в Запорожской и Полтавской областях.

 

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета