X
Нажмите Нравится

Батькивщина требует от Януковича вернуть миллионы за беседку

16 ноября 2012, 20:04 |
Представители объединенной оппозиции потребовали, чтобы Виктор Янукович вернул в госбюджет 24 миллиона гривен бюджетных средств, выделенные для ремонта беседки главы государства.
Батькивщина требует от Януковича вернуть миллионы за беседку
Реклама

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте «Батьківщини».

«Мы не просто возмущены. Мы требуем от президента Януковича персонально сделать заявление о возврате этой суммы в государственный бюджет и перераспределение ее в пользу педагогов, медиков, малообеспеченных категорий населения», — говорится в обращении.

В оппозиции отмечают, что сегодня в Украине происходит «падение промышленного производства, повышаются цены на потребительские товары первой необходимости, скачут цены на хлеб, стране угрожает глубокий финансовый кризис. Целым городам начали отключать газ, водоснабжение, нарастает задолженность по зарплатам», а выделение на реконструкцию беседки 24 млн грн является «позорным рекордом коррупции».

«Красть так бесстыдно и так масштабно в этой ситуации можно только с разрешения Януковича. Особенно, когда воруют для него самого. Страна требует решительных антикризисных мер, эффективных социальных программ, разумного использования каждой копейки бюджетных средств, а не воров при власти», — считают представители политсилы.

В Объединенной оппозиции предполагают, что «за такие огромные средства Януковичу собираются построить беседку, которая сама сможет прыгать по пенькам и будет иметь вертикальный взлет».

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика