X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Юлия Тимошенко отказалась просить милости у Януковича

29 февраля 2012, 12:17 |
Экс-премьер Юлия Тимошенко отвергла возможность просьбы о помиловании, которую озвучил в последнем телеинтервью президент Виктор Янукович.
Юлия Тимошенко. Фото с официального сайта.
Реклама

Об этом сообщает официальный сайт Юлии Тимошенко.

«В своем недавнем телевизионном интервью Виктор Янукович дал понять, что готов меня «помиловать», если я об этом попрошу и тем самым признаю свою вину», — напомнила она.

«Это циничное предложение — категорически неприемлемо. Я не совершила никакого преступления, а дела против меня от «а» до «я» сфальсифицированы по прямому приказу Януковича», — заявила Тимошенко.

«Янукович никогда не дождется от меня ни одной просьбы. Так же и я не жду и не хочу от него никакой «милости», — подчеркнула экс-премьер.

«Несмотря на издевательства и преследования, Януковичу не удастся меня сломить. Я посвятила свою жизнь борьбе за свободу и независимость демократической Украины, и с этого пути никогда не сверну», — заключила Тимошенко.

Как сообщалось, 24 февраля Янукович в интервью трем национальным телеканалам заявил, что процедура помилования Тимошенко может быть начата после завершения судебного процесса над ней и в случае соответствующего заявления экс-премьера к Президенту.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте