X
Нажмите Нравится

Юлия Тимошенко отказалась просить милости у Януковича

29 февраля 2012, 12:17 |
Экс-премьер Юлия Тимошенко отвергла возможность просьбы о помиловании, которую озвучил в последнем телеинтервью президент Виктор Янукович.
Юлия Тимошенко. Фото с официального сайта.
Реклама

Об этом сообщает официальный сайт Юлии Тимошенко.

«В своем недавнем телевизионном интервью Виктор Янукович дал понять, что готов меня «помиловать», если я об этом попрошу и тем самым признаю свою вину», — напомнила она.

«Это циничное предложение — категорически неприемлемо. Я не совершила никакого преступления, а дела против меня от «а» до «я» сфальсифицированы по прямому приказу Януковича», — заявила Тимошенко.

«Янукович никогда не дождется от меня ни одной просьбы. Так же и я не жду и не хочу от него никакой «милости», — подчеркнула экс-премьер.

«Несмотря на издевательства и преследования, Януковичу не удастся меня сломить. Я посвятила свою жизнь борьбе за свободу и независимость демократической Украины, и с этого пути никогда не сверну», — заключила Тимошенко.

Как сообщалось, 24 февраля Янукович в интервью трем национальным телеканалам заявил, что процедура помилования Тимошенко может быть начата после завершения судебного процесса над ней и в случае соответствующего заявления экс-премьера к Президенту.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика