X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

Генпрокуратура реанимировала еще одно уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко

24 октября 2011, 11:47 |
Генеральная прокуратура Украины отменила постановление о закрытии уголовного дела в отношении Юлии Тимошенко по фактам разворовывания бюджетных средств и уклонения от уплаты налогов по расчетам за природный газ корпорацией Единые энергетические системы Украины.
Генпрокуратура реанимировала еще одно уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко
Реклама

«Генеральной прокуратурой Украины 20 октября 2011 отменен незаконное постановление о закрытии уголовного дела в отношении Юлии Тимошенко по фактам хищения более 25 млн.грн. бюджетных средств и уклонения от уплаты свыше 20 млн.грн. налогов путем введения преступной финансовой схемы по расчетам за природный газ корпорацией «Единые Энергетические системы Украины» и сокрытие доходов от деятельности ее оффшорной компании», — сообщает пресс-служба генпрокуратуры.

Одновременно Генеральная прокуратура оспаривает в кассационном порядке незаконные решения суда о закрытии других эпизодов преступной деятельности по данному уголовному делу.

Досудебное следствие по делу проводится налоговой милицией.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте