X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Богдан ответил на упреки Зеленского: Вы бросаете страну в хаос

11 июня 2020, 22:56 |
Бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан отреагировал на интервью Владимира Зеленского в котором глава государства обвинил его в конфликтности и властолюбии.
Владимир Зеленский и Андрей Богдан (фото из архива).

В интервью, которое Владимир Зеленский дал изданию «Украинская правда», отвечая на вопрос о причинах отставки Андрея Богдана, глава государства фактически обвинил бывшего главу Офиса президента Украины в конфликтности и неспособности работы в команде.

«У нас внутри команды был раскол. И мы не смогли в конфигурации с Андреем работать командой. Просто не смогли», — сообщил Зеленский.

По мнению президента, власть испортила Андрея Богдана: «Мне кажется, что власть для него не полезна, для его личности». Зеленский отметил, что ему «не нравятся конфликты внутри команды, не нравится демонстрация власти».

«Я считаю, что с самого начала у меня было неправильное решение с ним (Андреем Богданом — прим.ред.) из-за главы Офиса (президента Украины — прим.ред.)», — подчеркнул Зеленский.

На что Андрей Богдан ответил президенту в фейсбуке: 

«Правила деловой этики не позволяют порядочным людям комментировать период совместной деятельности, даже в случае, когда эти люди разошлись».

Экс-глава Офиса президента напомнил Зеленскому, что обладает «очень чувствительными (для главы государства — прим.ред.) знаниями». А относительно своей отставки, «лишения власти», Богдан отметил следующее:

«Я Вам благодарен, потому что мое Имя не будет иметь отношение к хаосу в который Вы бросаете страну». (лексика и орфография сохранена).

В заключение, бывший глава Офиса президента выразил сожаеление, «что наши мечты о стране счастливых людей где нет коррупции», Зеленский «променял на теплую ванну для себя и на дешевые прихоти непрофессиональных и самовлюбленных людей, которые им манипулируют».

 

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета