X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Зеленский: Я не верю Порошенко, с ним нельзя договариваться

11 июня 2020, 15:39 |
Глава украинского государства Владимир Зеленский считает ,что экс-президент Украины Петр Порошенко — «опытный манипулятор и опытный политик», поэтому верить ему нельзя.
Зеленский: Я не верю Порошенко, с ним нельзя договариваться

Президент Украины Владимир Зеленский признал, что не доверяет своему предшественнику на этом посту Петру Порошенко. Об этом Зеленский сказал в интервью онлайн-изданию «Украинская правда», обнародованном в четверг, 11 июня.

«Все, что говорил до этого Петр Порошенко, я считаю неправдой. Я реально считаю, что он опытный манипулятор и опытный политик. Поэтому я ему не верю», — сказал Зеленский.

Он добавил, что с Порошенко «нельзя договариваться — это говорят как его бывшие друзья, так и его бывшие враги, наши первые президенты». 

Кроме того, Зеленский убежден, что Порошенко не может воспринимать никого другого, кроме себя, как президента.

«Я считаю, что его главная ошибка, что он считает себя президентом Украины. И дальше так будет считать. И даже пройдет 10 лет, он будет считать, что он единственный, кто что-то там сделал для Украины, а все остальные никто. Так оно и будет, поверьте мне», — предположил Зеленский.

В то же время нынешний президент уклонился от ответа на вопрос о том, предпочел бы Зеленский, чтобы Порошенко сидел в тюрьме. По мнению Зеленского на такие вопросы могут ответить только правоохранительные органы».

«Ну, как я могу решать — я что ему, суд? Ну, давайте серьезно. Человек должен «сидеть», если есть за что «сидеть». Вот и все. А за что «сидеть», устанавливают правоохранительные органы, затем приговор принимает суд», — отметил Зеленский. 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте