X
Нажмите Нравится

В Крыму - раскол в Партии регионов

17 сентября 2009, 08:50 |
Руководство Русской общины Крыма (РОК) приняло решение о выходе из Партии регионов. Об этом сообщила пресс-служба РОК.
В Крыму - раскол в Партии регионов
Реклама

Согласно сообщению, 15 сентября в Симферополе состоялось внеочередное заседание президиума Русской общины Крыма, на котором была рассмотрена ситуация, сложившаяся в Крымской республиканской организации Партии регионов.

Президиум РОК расценил решение политсовета Партии регионов об исключении председателя крымской организации Партии регионов Василия Киселева из партии «как расправу над теми, кто создавал Партию регионов в Крыму, кто сохранял ее в наиболее сложные для партии 2004-2005 годы, расправу в угоду конъюнктурщикам, находящимся у власти в Крыму».

В этой связи президиум Русской общины Крыма поддержал решения председателя РОК Сергея Цекова, председателя исполкома РОК Олега Слюсаренко и члена президиума РОК Ларисы Чулковой о выходе из Партии регионов.

Напомним, источники в политсовете Партии регионов сообщили, что президиум политсовета Партии регионов исключил Киселева из партии. Киселева исключили «за нарушение положений и требований устава Партии регионов и нанесение вреда репутации партии». Кроме того, президиум политсовета решил отозвать Киселева из членов политсовета Партии регионов.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика