X
Нажмите Нравится

Суд признал Шкиля виновным в совершении ДТП

22 сентября 2011, 18:52 |
Голосеевский районный суд города Киева признал народного депутата Украины Андрея Шкиля (БЮТ) виновным в совершении ДТП, произошедшего 6 мая.
Суд признал Шкиля виновным в совершении ДТП
Реклама

Об этом сообщает интернет издание Главком.

Соответствующее решение суд принял 21 сентября.

Согласно решению, Шкиль признан виновным в совершении административных нарушений, предусмотренных ст. 124. ч.1, ст. 130 КУоАН.

Суд постановил производство по делу о привлечении Шкиля к административной ответственности закрыть в связи с истечением сроков наложения административных взысканий.

Напомним, Шкиль вечером 6 мая попал в ДТП в Киеве. Автомобиль Nissan Qashai, за рулем которого находился народный депутат, двигался с проспекта Науки в направлении улицы Промышленная и по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volksvagen. 58-летний водитель Volksvagen и двое его пассажиров не пострадали. По факту ДТП следственным отделом Голосеевского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве возбуждено уголовное дело.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика