X
Нажмите Нравится

Кириленко: Ющенко не оппозиционный политик

18 сентября 2011, 16:44 |
Депутат Верховной Рады от фракции Блока Наша Украина-Народная Самооборона Вячеслав Кириленко не считает бывшего Президента (2005-2010) Виктора Ющенко оппозиционным политиком.
Кириленко: Ющенко не оппозиционный политик
Реклама

Об этом он сказал в интервью радио Свобода 17 сентября.

"Не будет... Мы его не считаем оппозиционным политиком", - ответил депутат на вопрос, будет ли включен Ющенко в единый список на выборы от объединения оппозиционных партий Комитет сопротивления диктатуре.

По его словам, на заседания комитета от партии Наша Украина ходят, в частности, председатель политсовета НУ Валентин Наливайченко, председатель центрального исполнительного комитета партии Сергей Бондарчук, зампред политсовета НУ, депутат Верховной Рады (фракция Блока Наша Украина-Народная Самооборона) Андрей Парубий, однако ни Ющенко, ни член политсовета НУ, экс-глава Секретариата Президента Вера Ульянченко не приходят.

Кириленко считает, что Ющенко и Ульянченко по сути выступают против того, чтобы их партия находилась в Комитете сопротивления диктатуре.

В Комитет сопротивления диктатуре входят Европейская партия, Партия защитников отечества, партия Народная Самооборона, Батьківщина, Реформы и порядок, Гражданская позиция, Наша Украина, Народный рух Украины и Фронт змін, Всеукраинское объединение Свобода и Украинская социал-демократическая партия.

По материалам: Українські новини

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте