X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Кириленко: Ющенко не оппозиционный политик

18 сентября 2011, 16:44 |
Депутат Верховной Рады от фракции Блока Наша Украина-Народная Самооборона Вячеслав Кириленко не считает бывшего Президента (2005-2010) Виктора Ющенко оппозиционным политиком.
Кириленко: Ющенко не оппозиционный политик
Реклама

Об этом он сказал в интервью радио Свобода 17 сентября.

"Не будет... Мы его не считаем оппозиционным политиком", - ответил депутат на вопрос, будет ли включен Ющенко в единый список на выборы от объединения оппозиционных партий Комитет сопротивления диктатуре.

По его словам, на заседания комитета от партии Наша Украина ходят, в частности, председатель политсовета НУ Валентин Наливайченко, председатель центрального исполнительного комитета партии Сергей Бондарчук, зампред политсовета НУ, депутат Верховной Рады (фракция Блока Наша Украина-Народная Самооборона) Андрей Парубий, однако ни Ющенко, ни член политсовета НУ, экс-глава Секретариата Президента Вера Ульянченко не приходят.

Кириленко считает, что Ющенко и Ульянченко по сути выступают против того, чтобы их партия находилась в Комитете сопротивления диктатуре.

В Комитет сопротивления диктатуре входят Европейская партия, Партия защитников отечества, партия Народная Самооборона, Батьківщина, Реформы и порядок, Гражданская позиция, Наша Украина, Народный рух Украины и Фронт змін, Всеукраинское объединение Свобода и Украинская социал-демократическая партия.

По материалам: Українські новини

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте