X
Нажмите Нравится

Президент ЕНП планирует посетить Тимошенко в СИЗО

13 сентября 2011, 21:02 |
13-16 сентября 2011 года Украину по приглашению Представительства Фонда Конрада Аденауэра посетит Президент Европейской Народной Партии Вильфред Мартенс.
Президент ЕНП планирует посетить Тимошенко в СИЗО
Реклама

Об этом сообщает сайт Представительства Фонда Конрада Аденауэра.

В сообщении отмечается, что на пресс-конференции 15 сентября, президент ЕНП сообщит о целях и результатах своего пребывания в Украине.

Мартенс примет участие в конференции руководителей религиозных организаций и конфессий Украины. Этим мероприятием Фонд Конрада Аденауэра и Европейская Народная Партия продолжат диалог между украинскими церквами и европейскими христианскими демократами, подчеркивается в сообщении.

В рамках программы пребывания в Украине Мартенс проведет встречи с лидерами политических партий – партнеров ЕНП и другими представителями оппозиции.

Также Мартенс направил запрос в Печерский районный суду с просьбой о посещении лидера партии Батьківщина, бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в следственном изоляторе.

Планируется, что Президент ЕНП встретится для обмена мнениями с Президентом Украины Виктором Януковичем, министром иностранных дел Украины Константином Грищенко и министром юстиции Украины Александром Лавриновичем. Во время встреч речь будет идти о развитии демократии в Украине, законодательстве к парламентским выборам 2012 года, ситуации в области правосудия и об отношениях между ЕС и Украиной.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика