X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Министр экономики Милованов опроверг информацию о своей отставке

16 декабря 2019, 22:08 |
Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов опроверг распространенную ранее информацию о том, что он якобы написал заявление об отставке из-за низкой зарплаты.
Министр экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов опроверг информацию о своей отставке.

Об этом он заявил в видеообращении на своей странице в Facebook.

«Об отставке. Тут говорят, что я написал об отставке. Это ложь. Мне работа нравится. Я буду и дальше делать реформы. О зарплатах. Зарплаты должны быть у всех высокие по всей стране, и пенсии также. Я сделаю все для того, чтобы это произошло. Я верю, что это у нас выйдет», — сказал он.

 

 

Ранее сегодня исключенная из фракции «Слуга народа» депутат Анна Скороход в своем Telegram, ссылаясь на источники заявила, что министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов и министр юстиции Украины Денис Малюська официально подали прошение об отставке премьер-министру Украины Алексею Гончаруку. Причиной якобы стало недостаточное материальное обеспечение.

 

В Кабинете министров опровергли слова Скороход. В пресс-службе Министерства экономического развития и торговли заверили, что не владеют такой информацией, о его увольнении там впервые слышат, пишет «Обозреватель».

Не подтвердили эту информацию и у премьер-министра Алексея Гончарука. Его пресс-секретарь заявила, что не будет комментировать такие «источники».

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета