X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Зеленский дал интервью российскому телеканалу «Россия 1»

12 декабря 2019, 20:04 |
Президент Украины Владимир Зеленский дал первое полноценное интервью телеканалу «Россия 1».
Зеленский дал интервью российскому телеканалу «Россия 1».

Как сообщает ряд российских изданий, полная программа должна выйти в эфир в воскресенье, 15 декабря.

Интервью должны показать в программе «Москва. Кремль. Путин» (в 21:00 по киевскому времени), которую ведет кремлевский пропагандист Владимир Соловьев, известный своими антиукраинскими высказываниями.

Ранее сообщалось, что Зеленский якобы пообщался по телефону с пропагандисткой Кремля Ольгой Скабеевой в эфире программы «60 минут», в которой постоянно чернят Украину.

Также стало известно, что 12 декабря в России начали показывать сериал «Слуга народа», главную роль в котором сыграл тогда еще актер, а ныне президент Украины Владимир Зеленский. Сериал транслируют на телеканале ТНТ, который принадлежит «Газпрому».

Отметим, что информация о том, что ТНТ впервые в истории российского телевидения запустит показ сериала «Слуга народа» появилась только накануне, 11 декабря. Соответствующие анонсы появились как в Instagram канала, так и в его эфире.

Заметим, что произошло это на фоне недавней встречи украинского президента Владимира Зеленского с его российским коллегой Владимиром Путиным в рамках «нормандского саммита».

«В 2015 году Владимир Зеленский сыграл президента Украины в сериале "Слуга народа". А в 2019 году реально стал президентом. Правда, в жизни все оказалось не так весело, как в сериале», — говорится в анонсе сериала «Слуга народа» на российском ТНТ.

Также пресс-служба телеканала подчеркивала, что сериал «Слуга народа» — «это оригинальная сатира на современную политику и взаимоотношения народа и власти в Украине».

 

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Предложено увеличить размер военной помощи Украине в оборонном бюджете на 2022 год до $300 млн.
Украина является частью Запада

Украина является частью Запада

Дмитрий Кулеба: «НАТО и ЕС должны воспринимать её именно так».