X
Нажмите Нравится

Клитину уволили с Мининфраструктуры после секс-скандала

27 ноября 2019, 20:05 |
Кабинет министров уволил замминистра инфраструктуры Александру Клитину.
Александру Клитину уволили с Мининфраструктуры.

Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат Алексей Гончаренко.

«Замминистра инфраструктуры Александра Клитина уволена по представлению министра (не по собственному желанию)... Министр инфраструктуры Криклий на заседании отсутствовал», — написал он. 

По словам Гончаренко, на его вопрос о причинах увольнения Клитиной, премьер Алексей Гончарук отвечать не захотел, однако якобы сказал: «Чтобы не делать хайп».

 

 

Ранее УНИАН сообщал, что на прошлой неделе нардеп Антон Поляков опубликовал фрагмент разговора народных депутатов из «Слуги народа», которые рассказали, что Клитина якобы получила свою должность через постель.

Кроме того, якобы Клитина переписывалась с пранкером Джокером, где писала о коррупции в транспортной отрасли и о том, что атаку на нее связывает с нардепом прошлого созыва от БПП Андреем Вадатурским и председателем «Укрзализницы» Евгением Кравцовым.

В ответ Клитина заявила, что информация о якобы «карьере через кровать» на самом деле является заказом, и связала это с сопротивлением реформам.

«Конечно, из разговора двух подвыпивших мужчин все СМИ чернят именно меня. На это есть причины и заказчики. Когда я шла на должность замминистра, я понимала, что будет непросто, что будет сопротивление реформам. Сначала я хотела промолчать и игнорировать эту гадость», — заявила Клитина во время брифинга 22 ноября.

«Но я понимаю, что сегодня я, а завтра на моем месте будет другая женщина — ваша дочь, жена или мать. Получается, что все симпатичные женщины, которые работают в правительстве, парламенте занимают свои должности через постель? Что это за дикость вообще? С одной стороны, мне стыдно, что такое происходит в моей стране. Мы же за европейские ценности», – сказала Клитина, добавив, что будет подавать на сплетников в суд.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте