X
Нажмите Нравится

Янукович назначил нового посла в Беларуси

22 августа 2011, 20:32 |
22 августа, Президент Виктор Янукович своим указом № 833/2011 назначил экс-вице-премьер-министра - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Виктора Тихонова послом Украины в Республике Беларусь.
Янукович назначил нового посла в Беларуси
Реклама

Об этом сообщается на официальном сайте Президента.

1 июня, Президент Украины Виктор Янукович уволил Виктора Тихонова с должности вице-премьер-министра - министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Позже, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что Виктор Тихонов написал заявление об увольнении с должности вице-премьер-министра по собственному желанию.

Наша справка:

Родился в селе Щетово Антрацитовского района в Ворошиловградской (Луганской) области. В 1978 году окончил экономический факультет Ворошиловградского машиностроительного института по специальности "экономист". В 1999-м - Луганский институт внутренних дел по специальности "юрист".

1965-1991 гг. - слесарь, старший инженер-технолог, начальник бюро, замначальника отдела, начальник управления труда и заработной платы на производственном объединении "Ворошиловградтепловоз".

1991-1995 гг. - руководил промышленными предприятиями Луганской области.

1995-1998 гг. - первый заместитель председателя Луганской областной государственной администрации.

1998-2006 гг. - председатель Луганского областного совета.

С мая 2006 по март 2010 гг. - народный депутат Украины V-VI созывов от Партии регионов. В Верховной Раде VI созыва занимал пост заместителя лидера фракции "регионалов" Виктора Януковича. Был членом Комитета ВР по вопросам бюджета.

С 11 марта 2010 г. - вице-премьер-министр Украины по вопросам региональной политики в правительстве Николая Азарова. 9 декабря 2010 г. в результате начавшейся админреформы стал вице-премьер-министром - Министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства. 1 июня 2011-го уволен.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика