X
Нажмите Нравится

В президентской гонке лидирует Янукович

18 сентября 2009, 21:38 |
Лидер Партии регионов Виктор Янукович получил бы наибольшее количество голосов избирателей, если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье.
В президентской гонке лидирует Янукович
Реклама

Об этом сегодня сообщил директор Национального института стратегических исследований Юрий Рубан, комментируя результаты социологического опроса, который проводился возглавляемым им учреждением с 8 по 12 сентября.

Согласно результатам опроса, за Януковича готовы проголосовать 21,3% респондентов, за лидера БЮТ, премьер-министра Юлию Тимошенко - 14%, за лидера Фронта перемен Арсения Яценюка - 10,1%, за нынешнего Президента Виктора Ющенко - 7,1%, за спикера ВР, председателя Народной партии Владимира Литвина - 4,3%, за лидера КПУ Петра Симоненко - 4%, за председателя ВО Свобода Олега Тягнибока - 2,9%, за лидера СПУ Александра Мороза - 1,6% опрошенных.

В то же время за других кандидатов готовы были отдать свои голоса 3,1% украинцев, проголосовать против всех - 17,6% и не смогли определиться 14% опрошенных.

Рубан выразил уверенность, что большинство граждан будут определяться со своими политическими вкусами в последние дни избирательной кампании.

Опрос проводился Национальным институтом стратегических исследований с 8 по 12 сентября. За этот период институт по квотной выборке опросил 2010 респондентов во всех областях Украины, АР Крым, Киеве. Погрешность выборки составляет 2,2%.

По материалам: Корреспондент

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика