X
Нажмите Нравится

FEMEN просит отпустить Тимошенко на поруки

18 августа 2011, 14:27 |
Женского движения FEMEN направило судье Печерского районного суда Киева Родиону Кирееву открытое обращение о поручительстве организации над задержанной Юлией Тимошенко.
FEMEN просит отпустить Тимошенко на поруки
Реклама

"FEMEN присоединяется к параду поручителей, желающих взять на себя бремя опеки над Тимошенко, и требует освободить Тигрюлю из клетки под поручительство организации", - говорится в обращении.

По словам активисток движения, на весь срок поручительства они гарантируют материальное обеспечение Тимошенко, определив ей ежемесячное пособие в размере студенческой стипендии, а также место в общежитии Национального технического университета Украины "Киевский политехнический институт".

"FEMEN выступает гарантом систематических посещений заседаний суда, предоставив Юлии Владимировне проездной на все виды общественного транспорта. В программу перевоспитания оступившейся будут входить активное участие в топлес-протестах и другие формы общественно-социальной нагрузки", - заверяют в организации.

FEMEN уверяет Киреева в своей способности "создать для подопечной условия куда более невыносимые, чем пребывание в VIP-камере Лукьяновского СИЗО".

"В виду этого, движение считает свою кандидатуру на роль попечителя Тимошенко оптимальной в свете задач, поставленных перед Киреевым господином Януковичем и его священной администрацией", - подчеркивается в сообщении.

По материалам: Украинские новости

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте