X
Нажмите Нравится

Партия регионов объединяется с Сильной Украиной. Азаров назвал причины

16 августа 2011, 15:34 |
Премьер-министр, глава Партии регионов Николай Азаров заявил, что ПР и Сильная Украина намерены объединиться для консолидации совместных усилий.
Партия регионов объединяется с Сильной Украиной. Азаров назвал причины
Реклама

"Ради консолидации общества, ради консолидации наших усилий мы с Сергеем Леонидовичем договорились выступить с инициативой объединения наших партий путем присоединения Сильной Украины к Партии регионов", - сказал Азаров на совместной с Сергеем Тигипко пресс-конференции.

Он подчеркнул, что Партия регионов открыта для объединения также и с другими силами, которые хотят проводить реформы. "Мы предлагаем нашу платформу как платформу для объединения всех тех политических сил, которые хотят сделать одно: сделать Украину европейской страной", - сказал Азаров.

По словам Азарова, работая в правительстве с Тигипко, он понял, что тот умеет брать на себя ответственность. "За это время я убедился, что Сергей Леонидович умеет брать на себя, не прячется за чью-то спину", - сказал Азаров. По его словам, такие качества свойственны не каждому политику.

Азаров также заявил, что процесс слияния партии Сильная Украина и Партии регионов будет проходить на протяжении минимум двух месяцев.

По материалам: Українські новини

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

В конце января 2020 года украинцы больше всего доверяют президенту Владимиру Зеленскому, на втором месте — спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте