X
Нажмите Нравится

Партия «Слуга народа» исключила 7 кандидатов из избирательного списка

8 июля 2019, 11:10 |
Как сообщили в партии, большинство кандидатов исключили по результатам постпраймериз, на основании информации, предоставленной гражданами через сайт партии.
Партия «Слуга народа» исключила 7 кандидатов из избирательного списка.

Партия «Слуга народа» на третьем этапе своего предвыборного съезда в воскресенье, 7 июля, приняла решение об исключении семи кандидатов в народные депутаты из своего избирательного списка.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», 8 июля юристы партии обратятся в Центральную избирательную комиссию Украины (ЦИК) с представлением об отмене регистрации упомянутых кандидатов из списка «Слуги народа» в общегосударственном избирательном округе.

Среди них заместитель председателя Всеукраинской аграрной совета и эксперт «Реанимационного пакета реформ» Михаил Соколов.

Руководитель пресс-офиса партии Евгения Кравчук сообщила на своей странице в Facebook, что по результатам постпраймериз, на основании предоставленной гражданами через сайт партии информации, из списка «Слуги народа» было исключено также экс-начальника ГП «Государственный центр информационной безопасности» Романа Боярчука, заместителя директора «Компания Ферония» Ольгу Арбуз, журналистку Анастасию Рагимову, одесского предпринимателя Виталия Витикача.

Кроме того, по собственному желанию из списка были исключены исполнительный директор Независимой ассоциации банков Украины Елена Коробкова и заместитель директора государственной организации «Национальный офис интеллектуальной собственности» Юрий Баланюк.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Переводы денег от ОТП Банк

Переводы денег от ОТП Банк

Как переслать деньги за 5 минут
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте