X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

«Не*рен идти в политику»: Гриценко нагрубил Вакарчуку в прямом эфире

25 июня 2019, 13:00 |
Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко, обращаясь к главе партии «Голос» Святославу Вакарчуку, заявил, что если он не готов оперировать конкретными фактами и цифрами по поводу украинской экономики, то ему нечего делать в политике.
Гриценко нагрубил Вакарчуку в прямом эфире.
© Скриншот

Словестная перепалка между лидерами обеих партий вспыхнула во время эфира политического ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV в понедельник, 24 июня.

А поводом стал упрек Вакарчука в адрес старых политиков, которые, по его словам, вместо того, чтобы объединиться, «обливают друг друга дерьмом». По его словам, его партия собирается эту традицию изменить.

В ответ Гриценко призвал Вакарчука и его партию «не становиться коммунистами».

«Господин Вакарчук, я хотел бы, чтобы вы, представляя партию, которую связывают с молодежью, не становились коммунистом…Происходит оперирование фактами. Когда я вам задаю конкретный вопрос и прошу назвать параметры бюджета, вы говорите общие фразы. А я бы сказал — 8 млрд грн…Если вы не готовы оперировать конкретными цифрами, конкретными фактами, то, извините, нехрен идти ни в парламент, ни в правительство», — заявил он.

На этот грубый выпад Вакарчук ответил, что «28 лет рассказывали все с цифрами, и результат налицо». 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте