X
Нажмите Нравится

Супрун отреагировала на оскорбления Зеленского

5 июня 2019, 19:46 |
Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун считает, что прежде чем оскорблять ее, президент Зеленский должен с ней поговорить и оценить работу.
Супрун отреагировала на оскорбления Зеленского.

Об этом она заявила во время брифинга в Кабмине в среду, 5 июня, комментируя высказывания Зеленского о ней в эфире  «1+1», передает «Укринформ».

«Я еще не имею выводов, каким человеком или президентом является Зеленский. Он работает недолго. Еще рано делать какие-то выводы. Я надеюсь, что он также не будет делать выводов, не поговорив со мной и не увидев, какова наша работа. И не будет называть меня именами оскорбительными и непрофессиональными», — отметила Супрун.

Она также добавила, что из-за того, что Зеленский так пошутил о ней, «ему стало неприятно, и поэтому он так нервно засмеялся».

Сегодня, 5 июня, в эфире программы «Сніданок на «1+1» президент Владимир Зеленский отметил, что к и.о. министра здравоохранения Ульяне Супрун украинцы относятся по-разному, и поблагодарил Бога, что у него самого другой врач.

«Супрун? Ха-ха-ха. Ну, по-разному к ней относятся. Вы же знаете — да? — как ее называют? Ну, слава Богу, у меня и у моей семьи есть другой врач», — сказал он.

Как известно, ряд политиков и чиновников, жестко критикуя медицинскую реформу, неоднократно публично называли Ульяну Супрун прозвищем «Доктор Смерть». Они утверждают, что именно из-за ее реформы якобы умирают украинцы. 

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Признание Керченского пролива международным поможет избежать спекуляций со стороны Москвы, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика