X
Нажмите Нравится

Владимир Зеленский сменил состав СНБО

31 мая 2019, 17:14 |
Президент Украины Владимир Зеленский назначил новый состав Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).
Владимир Зеленский утвердил новый состав СНБО.

Об этом говорится в его указе № 340/2019 «О составе Совета национальной безопасности и обороны Украины», опубликованном на сайте администрации президента в пятницу, 31 мая.

Согласно документу, главой СНБО является Владимир Зеленский. Также в состав СНБО введены первый заместитель председателя СБУ Иван Бакланов, глава администрации президента Андрей Богдан и его заместители Вадим Пристайко и Руслан Рябошапка.

Также в состав органа вошли секретарь СНБО Александр Данилюк, министр финансов Оксана Маркарова, а также начальник Генерального штаба – главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Руслан Хомчак.

В то же время, согласно указу, из состава Совета национальной безопасности и обороны вышли Игорь Райнин, Александр Турчинов, Виктор Муженко и Юрий Стець.

Указ вступил в силу со дня опубликования, 31 мая.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика