X
Нажмите Нравится

Оля Полякова идет в политику

29 мая 2019, 16:54 |
Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова заявила о создании «женской партии».
Оля Полякова идет в политику.

О своих планах она рассказала, выступая на Форуме женского партнерства в Киеве в среду, 29 мая, и разместила соответствующее видео на своей странице в Facebook.

«Сейчас начинается предвыборная гонка в парламент, и мне лично очень надоело голосовать за какого-то дядю с плаката, о котором я ничего не знаю...И миллионам людей тоже очень хочется знать лично людей, за которых они будут голосовать», —сказала Полякова. 

«Я официально заявляю: я начинаю создание партии, которая будет отвечать на этот вызов. И это будет первая женская партия в Украине», — заявила она.

«Мы живем в стране, в которой правила устанавливают мужчины. Это как-то помогает развитию нашей страны?..Почему же мы миримся с ролью, которую они для нас определили?», — сказала в своем докладе Полякова.

По мнению Поляковой, «сегодня стране, как никогда, нужен женский взгляд, женский ум и женский подход».

«Потому что мы, прежде всего, мамы, и только мы знаем, какой должна быть страна, чтобы в ней не только воспитывать наших детей, но и чтобы хотелось их рожать», — считает певица.

«Люди, мы вымираем! Индийцы размножаются, и китайцы тоже...Для кого наши военные защищают наши территории? Ведь если мы вымираем, то некому будет там жить...», — добавила она.

Полякова сообщила, что списки начнут формировать прямо сегодня, но на парламентские выборы в этом году партия «наверное не пойдет».

«Я просто думаю, что до 21-го мы просто не успеем...Но я хочу собрать партию именно сейчас, потому что запрос на новые лица есть прямо сейчас. Я хочу сделать это сейчас, чтобы иметь время стать серьезной политической силой», — отметила артистка.

 

 

Певица также решила посоветоваться со своими поклонниками по поводу названия новой партии.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

В конце января 2020 года украинцы больше всего доверяют президенту Владимиру Зеленскому, на втором месте — спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте