X
Нажмите Нравится

Струк, призывавший уничтожать военных ВСУ, присоединился к партии Медведчука — Казанский

28 мая 2019, 20:14 |
Владимир Струк из Луганска, призывавший в 2014 году уничтожать военнослужащих ВСУ и создававший отряды «ополчения «ЛНР», присоединился к партии Виктора Медведчука и Юрия Бойко, а также собирается возвращать «символы победы».
Владимир Струк, призывавший уничтожать военных ВСУ, присоединился к партии Медведчука.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Денис Казанский.

Он напомнил, что в СБУ уже 5 лет лежит дело на Струка, которое не расследуется. 

«В настоящий момент вместе с Masi Nayyem и Міллер (юридическая компания) подаем новые заявления в СБУ, будем добиваться вручения ему подозрения и активизации правоохранителей», — написал журналист, добавив, что найдены новые свидетели, которые готовы подтвердить сотрудничество Струка с боевиками.

Он также призвал украинских журналистов не помогать Струку.

«А пока хочу в очередной раз напомнить журналистам "112 канала", мэрам городов Луганской области и всем прочим политикам и чиновникам, контактирующих со Струком, что помогая ему, вы помогаете преступнику, предателю и подлецу, который лично приложил руку к разжиганию войны в Украине, на совести которого человеческие жизни. — пишет Казанский. — Причем, добившись желаемого отделения Луганска от Украины, Струк не стал работать в структурах «ЛНР», а убежал из разграбленного и обнищавшего города, а теперь снова прется в парламент страны, которую сам же и разваливал и с которой призывал бороться». 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

В конце января 2020 года украинцы больше всего доверяют президенту Владимиру Зеленскому, на втором месте — спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте