X
Нажмите Нравится

Коломойский назвал имя нового министра здравоохранения

28 мая 2019, 19:45 |
Народный депутат от партии «Видродження» Андрей Шипко может стать новым министром здравоохранения Украины.
Коломойский назвал имя нового министра здравоохранения.

Об этом в интервью «Украинской правде» заявил скандально известный олигарх Игорь Коломойский.

В частности, отвечая на вопрос о том, почему вместе с ним в Днепр прилетел нардеп из фракции «Возрождение» Андрей Шипко, представляющий в Верховной Раде Днепропетровскую область, Коломойский сказал: «Это мой товарищ. Будущий министр здравоохранения».

При этом олигарх выразил уверенность в том, что именно Шипко займет должность главы МОЗ.

«Я его не лоббирую, но он мне много чего рассказал про эту Супрун (и. о.министра здравоохранения Украины — ред.). Хотя некоторые вещи положительные. Но в большинстве, конечно, ужасные вещи рассказывал», — добавил Коломойский.

Он также расказал, что Шипко его друг, он давно с ним знаком и знает его, как порядочного человека, а познакомился с ним на «ниве депутатства».

 

 

В 2006-2012 годах Андрей Шипко работал заместителем председателя Днепропетровского облсовета. Депутат Верховной Рады Украины VII и VIII созывов, причем оба раза был избран в одномандатном избирательном округе №35 Днепропетровской области.

В Раде Шипко является членом депутатской группы партии «Возрождение», а также занимает должность члена Комитета ВРУ по вопросам здравоохранения.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

В конце января 2020 года украинцы больше всего доверяют президенту Владимиру Зеленскому, на втором месте — спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте