X
Нажмите Нравится

Команда Зеленского заявила о старте программы «Социальный лифт»

28 мая 2019, 11:55 |
Команда президента Владимира Зеленского запустила проект Lift («социальный лифт»), в рамках которого должны объединиться квалифицированные специалисты и инновации, чтобы «обеспечить позитивные изменения в стране».
Команда Зеленского заявила о старте программы LIFT.
© Facebook

«Сциальный лифт открыт!, — заявила команда Зеленского на сайте проекта. — Станьте частью команды, поделитесь идеей или презентуйте готовый продукт».

На сайте можно посмотреть вакансии, рассказать о себе, о своей идее, поделиться продуктом и посмотреть Lift-трекер.

«Lift — это проект команды Зеленского, платформа, которая даст толчок для изменений в стране: привлечет новых людей на государственные и социальные проекты, инновационные идеи и разработки, которые сформируют государство как удобный сервис для каждого гражданина Украины», — сказано в описании проекта. 

«Пришло время сломать старую систему. Вокруг этой задачи мы объединим квалифицированных специалистов своего дела, талантливых людей, имеющих идеи или уже готовые проекты, которые изменят нашу страну», — заявляет команда нового президента.

Отмечается, что это пока beta-версия проекта LIFT.

«Мы запускаем beta-версию проекта LIFT. Наша цель: этим проектом объединить квалифицированных специалистов и инновации, обеспечить положительные изменения в стране и ее комплексное социально-экономическое и культурное развитие», —  говорится в сообщении команды в Facebook.

К проекту может присоединиться каждый желающий. А за процессом отбора будут следить «лучшие рекрутинговые компании и специалисты».

По замыслу инициаторов проекта LIFT, их платформа поможет:

  • найти вакансию, стать специалистом и работать на изменения страны;
  • рассказать идею, которая решит сложные вопросы или будет полезной для страны;
  • презентовать продукт, который принесет положительные изменения на государственном уровне.

 

 

23 мая, выступая на диджитал-конференции iForum-2019  в Киеве, президент Владимир Зеленский заявил, что с 27 мая его команда запускает новый онлайн проект LIFT, который позволит всем желающим представить свои идеи по диджитализации государства.

27 мая руководитель избирательного штаба партии Зеленского «Слуга народа» Александр Корниенко заявил, что проект  LIFT будет использоваться для отбора кандидатов в депутаты Верховной Рады 9 созыва от партии «Слуга народа».

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

В конце января 2020 года украинцы больше всего доверяют президенту Владимиру Зеленскому, на втором месте — спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте