X
Нажмите Нравится

Еще один актер из «Квартала 95» идет в политику

27 мая 2019, 20:49 |
Актер «Студии «Квартал 95» Юрий Корявченков намерен баллотироваться на выборах в Верховную Раду Украины в этом году.
Актер «Студии «Квартал 95» Юрий Корявченков (Юзик) намерен баллотироваться в Верховную Раду.

Об этом LIGA.net сообщил глава избирательного штаба партии «Слуга народа» Александр Корниенко.

По его словам, Юрий Корявченков, более известный под псевдонимом «Юзик», будет выдвигать свою кандидатуру от мажоритарного округа в родном Кривом Роге.

«Юзик собирается идти по одному из округов в Кривом Роге», — отметил он, уточнив, что Корявченков будет выдвигаться как кандидат от партии «Слуга народа».

Корниенко также рассказал, что по спискам партии могут баллотироваться несколько участников телепроекта «Лига смеха», однако фамилии не назвал.

Как указывается на странице «Команда Зеленского в Кривом Роге» в Facebook, во время президентской избирательной кампании «Юзик» был представителем «команды Зеленского» этом городе.

«Юрий Корявченков — бессменный член "Студии "Квартал 95", долгое время был административным продюсером и исполнительным директором, а также совмещал это с актерской карьерой. У Юры два образования — по первому он инженер-электротехник, а по второму экономист-предприниматель», — говорится в сообщении.

«С 1997 по 2003 год Юрий работал на Центральном горно-обогатительном комбинате на разных должностях. Но в итоге победил КВН, и Юра променял должность зампредседателя профкома крупного комбината на сцену», — добавили в ЗЕкоманде.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

В конце января 2020 года украинцы больше всего доверяют президенту Владимиру Зеленскому, на втором месте — спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте