X
Нажмите Нравится

Зеленский отменил два указа Порошенко

24 мая 2019, 19:36 |
Президент Украины Владимир Зеленский отменил указы бывшего президента страны Петра Порошенко об увольнении Юрия Артеменко с должности члена Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания и о назначении на эту должность Владимира Горковенко.
Зеленский отменил два указа Порошенко.

Соответствующие указы опубликованы в пятницу, 24 мая, на сайте главы государства.

В частности, указом №322/2019 президент отменил указ от 4 мая №186 об увольнении Юрия Артеменко.

«Отменить указ президента Украины от 4 мая 2019 года №186 "Об освобождении Юрия Артеменко с должности члена Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания», – говорится в тексте указа.

Следующим своим указом №324/2019 Зеленский уволил Артеменко с должности члена Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ). На эту должность он был назначен в мае 2019 года, после увольнения с должности главы Нацсовета по вопросам ТВ и радовещания.

Еще одним своим указом №323/2019 президент отменил указ Порошенко от 4 мая 2019 года №187 о назначении Горковенко членом Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

Напомним, 4 мая Юрий Артеменко, с 2014 года занимавший должность главы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, подал в отставку. Порошенко удовлетворил его прошение и назначил на его должность Владимира Горковенко

7 мая Порошенко назначил Артеменко членом Нацкомиссии по госрегулированию в сфере связи и информатизации. 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Признание Керченского пролива международным поможет избежать спекуляций со стороны Москвы, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика