X
Нажмите Нравится

Коломойский посоветовал Зеленскому оставить в новом правительстве Авакова

8 мая 2019, 12:16 |
Украинский олигарх Иорь Коломойский считает, что министр внутренних дел Арсен Аваков должен остаться в новом правительстве при президентстве Владимира Зеленского.
Коломойский посоветовал Зеленскому оставить в новом правительстве Авакова.

Об этом он сказал в интервью «Bihus.info».

По мнению Коломойского, Аваков — единственный достойный министр в нынешнем правительстве и он должен остаться на своей должности в новом правительстве.

«Он какой-то стабилизирующий фактор. Все что не происходило в стране, он словно фундамент какой-то, у меня такое ощущение», — сказал бизнесмен.

Коломойский также отметил, что считает Авакова самым успешным и наименее скандальным министром за последние 5 лет, единственным из министров, кто провел реформу в своем ведомстве, которая «худо-бедно работает».

«Я считаю, что это самый успешный профессиональный министр за последние 5 лет...И наименее скандальный...И сделал реформу, которая худо-бедно работает», — заявил бизнесмен.

 

 

Ранее Коломойский заявлял, что на данный момент не существует информации, которую можно считать компроматом на новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.

Кроме того, он заявил, что готов возобновить свои поездки в Украину после победы Зеленского на выборах, поскольку против него нет уголовных дел и «не выдвинуто ни одно подозрение».

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте