X
Нажмите Нравится

Власти Украины заселят Донбасс евреями — советник Путина

7 мая 2019, 16:51 |
Советник президента РФ Сергей Глазьев высказал предположение, что «зачищенные от русского населения» территории Донбасса могут быть заселены евреями.
Советник президента РФ Владимира Путина Сергей Глазьев.

Свое видение развития событий на востоке Украины Глазьев опубликовал в своем авторском блоге на одном из прокремлевских сайтов «Завтра».

В тексте, подписанном Глазьевым и озаглавленном «Оккупация», говорится, что якобы Вашингтон «сделал ставку» на Владимира Зеленского, так как администрация президента США Дональда Трампа кренится в сторону «крайне правых сил в Израиле».

«Возможно, ставка на Зеленского, сделанная задолго до этих выборов, связана с общим креном администрации Трампа в сторону крайне правых сил в Израиле. Вероятно, они поставят перед обновлённым киевским режимом новые задачи, — пишет Глазьев. — Я не исключаю, например, возможности массового переезда на "зачищенные" от русского населения земли Юго-Востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной — так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан».

При этом, советник Путина напоминает, что такое в этом регионе уже было при Екатерине, «основавшей родной для новых киевских руководителей город».

Впрочем, Глазьев не исключает и других сценариев, однако у всех них, по его мнению, будет преобладать «руссофобский характер», что подтверждают последние заявления Зеленского.

Он называет украинскую власть «американским неонацистским режимом», утверждая, что она проводит в Украине «геноцид».

В Кремле уже заявили, что не имеют отношения к данному заявлению, сообщает ТАСС.

В частности, реагируя на скандал, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не имеет отношения к позиции Глазьева, назвав ее «частным мнением».

«Путин не имеет отношения к этой позиции, это исключительно личное мнение, может быть некорректное высказывание советника Глазьева», — сказал он.

Вместе с тем, комментировать тезисы из статьи Глазьева Песков отказался.

Ранее Владимир Зеленский резко ответил Путину после того, как тот подписал указ об упрощении получения российских паспортов жителями ОРДЛО и заявил о возможности введения «общего» гражданства, отметив, что у Украины и России —общее только граница. 

Напомним, ГПУ ведет расследование против Глазьева по подозрению в развязывании войны против Украины.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте