X
Нажмите Нравится

Полторак отреагировал на заявление Коломойского о «гражданской войне на Донбассе»

3 мая 2019, 20:17 |
Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что очень удивился заявлению Игоря Коломойского о «гражданской войне» на Донбассе.
Полторак отреагировал на заявление Коломойского о гражданской войне на Донбассе.

Об этом он сообщил в интервью телеканалу «Прямой»

По словам министра, его удивило заявления Коломойского, он не думал, что в Украине есть хотя бы один человек с такой точкой зрения, хотя олигарх после попадания в опалу к нынешней власти и ранее говорил о «гражданской войне».

«Я бы не хотел давать оценку господину Коломойскому, тем более, что с начала агрессии России против Украины он очень много помогал Вооруженным силам, однако я, честного говоря, был удивлен. Потому что думал, что в Украине нет ни одного человека, который бы так думал», — сказал Полторак.

Он также подчеркнул, что именно Россия в 2014 году напала на Украину, а наше государство от нее защищается.

«Я рассчитываю на то, что украинцы все понимают: кто воюет на Донбассе, каким оружием, и кто совершил агрессию и в Крыму, и в Донецке, и в Луганске», — подытожил министр обороны Украины.

Ранее украинский олигарх Игорь Коломойский дал большое интервью Bihus.info, в котором рассказал о проблемах вокруг ПриватБанка, победе Владимира Зеленского на выборах, войне на Донбассе и прочем.

Журналисты программы провели разговор с Коломойским в Израиле и опубликовали первую часть интервью на YouTube в четверг, 2 мая.

В ходе разговора он заявил, что «Майдан — это плохо, так как власть Януковича довела до Майдана, а революция — это всегда плохо".

Также олигарх считает, что «на Донбассе идет гражданская война, воюют украинцы против украинцев, но одним из них помогает Россия».

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте