X
Нажмите Нравится

У Зеленского определились с кандидатурой на пост главы Администрации президента, — СМИ

2 мая 2019, 13:36 |
Доверенное лицо Владимира Зеленского Вадим Галайчук заявил, что новоизбранный президент уже определился с главой своей администрации.
Доверенное лицо Владимира Зеленского Вадим Галайчук в эфире телеканала ZIK.
© Скриншот видно

«Я уверен, что Владимир Александрович на сегодняшний день уже определился с тем, кого он будет назначать главой Администрации президента», — сказал Глайчук в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK в среду, 1 мая.

При этом он дал понять, что речь идет о человеке публичном и известном, но так и не назвал его фамилии.

По его словам, в настоящий момент команда будущего главы государства решает ряд организационных вопросов, в том числе связанных с охраной Зеленского.

 

 

Ранее бизнес-партнер и друг Зеленского Сергей Шефир в интервью ТһеБабель заявил, что если Зеленский назначит юриста предвыборного штаба Андрея Богдана главой своей Администрации, то это серьезно ударит по будущему президенту.

«Это назначение будет большим ударом по президенту. Владимир еще не окреп, а тут начнут говорить...Тем более что тема уже муссировалась. Он (Богдан – ред.) очень нам помог...Но мое мнение: если его назначат главой АП, то все сразу неоправданно набросятся, хотя ранее он работал с очень разными людьми: с Анатолием Гриценко (экс-министр обороны), с Николаем Азаровым (премьер-министр при Януковиче, с олигархом Игорем Коломойским, с нами. В своей сфере он у нас был двигателем, который сильно помогал», — подчеркнул он.

По словам Шефира, во время избирательной кампании Богдан выполнял роль «подсказчика».

«Это человек, который знает, какие документы куда нужно подать, и что не стоит делать, чтобы не подставиться. Советник? Интерпретатор? Не знаю, я не разбираюсь в определениях. Словом, мы вошли в кампанию связкой, и он был в этой связке», — уточнил он, добавив, что это сотрудничество было очень полезно и Богдан, по его мнению сделал большую работу.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте