X
Нажмите Нравится

Гройсман пойдет на выборы в Раду с новой политической силой

23 апреля 2019, 11:38 |
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что для участия в очередных парламентских выборах им будет сформирована новая политическая сила, в которую войдут люди с позитивной репутацией.
Гройсман пойдет на выборы в Раду с новой политической силой.

«Однозначно, что это будет политическая сила, которая объединит в себе людей с позитивной репутацией, которые могут не только говорить, а реально делать вещи, людей, которые будут преданы стране, — сказал он в эфире ток-шоу «Свобода слова» на ICTV вечером в понедельник, 22 апреля. — Я не хочу быть статистом в следующем политическом сезоне, хочу быть активным, я хочу бороться за идеи, я хочу их имплементировать».

«Более того есть идеи, и как их внедрять, я тоже понимаю...Поэтому будет сформирована сила единомышленников, с которыми мы пойдем на выборы и будем просить мандат доверия у людей», — добавил премьер.

В то же время, Гройсман подчеркнул, что до очередных парламентских выборов необходимо изменить избирательную систему.

«Если мы не сменим избирательную систему, то фактически новый парламент, который будет избран по старой системе, через 2-3 месяца будет самым большим нашим разочарованием», — подытожил премьер-министр. 

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте