X
Нажмите Нравится

Владимир Зеленский неоднократно уклонялся от воинского призыва

13 апреля 2019, 20:37 |
Министерство обороны Украины обнародовало факты неоднократного уклонения кандидата в президенты Украины Владимира от воинских призывов.
Владимир Зеленский неоднократно уклонялся от воинского призыва.

Министерство обороны Украины в связи с многочисленными запросами журналистов относительно ответа на обращение народных депутатов Украины сообщило, что Генштабом Вооруженных Сил Украины была проведена проверка пребывания гражданина Зеленского Владимира Александровича на военном учете в Вооруженных Силах Украины.

Минобороны отмечает, что во время мобилизации Владимиру Зеленскому неоднократно по адресу, указанному в его учетных документах, посылались повестки: 15 апреля 2014, 23 июня 2014, 15 августа 2014 и 10 мая 2015. Но он в военный комиссариат по повесткам не прибывал.

 

 

В сообщении также говорится, что Владимир Зеленский состоит на военном учете военнообязанных в Металлурго-Долгинцевском объединенном районном территориальном центре комплектования и социальной поддержки города Кривого Рога с 22 декабры 2008 года и по настоящее время, имеет воинское звание-солдат и военно-учетную специальность — делопроизводство. Признан годным к военной службе, но военную службу в ВСУ не проходил.

В штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского эту информацию еще не комментировали.

Ранее СМИ сообщали, что в 2014 году известному шоумену, создателю студии «Квартал-95» Владимиру Зеленскому позвонила обеспокоенная мама и сообщила, что ему в Кривом Роге (родной город артиста) пришла повестка в военкомат.

«Ну а что делать, я военнообязанный. Если надо — пойду воевать», — прокомментировал ситуацию Зеленский. 
 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте