X
Нажмите Нравится

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

12 апреля 2019, 14:25 |
Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Гендиректор «1+1» Александр Ткаченко намерен подать в суд на Порошенко.

Об этом Ткаченко сообщил у себя в Facebook, комментируя вчерашнее неожиданное появление Порошенко в прямом эфире ток-шоу«Право на владу». 

По словам гендиректора медиагруппы, редакция шоу якобы всю избирательную кампанию приглашала Порошенко в эфир, но он якобы не отвечал и запрещал своим представителям приходить на «1+1».

«За пару минут до эфира появляется представитель АП Горковенко возле ворот студии и начинает светскую беседу с администратором. И вдруг без мигалок и охраны во двор студии Довженко подъезжают две машины и выходит сам президент. »Причем не совсем понятно, в котором он тут статусе — кандидата или президента...Как понимаете, при его виде и охранников УГО — все в шоке. Его впускают в студию. А шо делать? Статус президента никто не отменял», — пишет он.

По словам Ткаченко, Зеленский, который в тот момент уже находился в Париже, куда полетел на встречу с Макроном, и Порошенко это прекрасно знал, позвонил в студию «и расставил все точки над над і». Он не стал в эфире шоу выслушивать ответ Порошенко и бросил трубку.

Гендиректор «1+1» не смог удержаться от оценочного суждения выступления Порошенко, написав, что президент «опять много говорил — и все мимо реальных фактов», повторив тезисы, которыми оперирует в предвыборной кампании команда Владимира Зеленского и он сам.

«...После того, как вы позорно ворвались к нам в эфир, частной кампании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства и не собирались уходить, даже несмотря на вежливые намеки ведущей занять кресло в студии, и опять много говорили - и все мимо реальных фактов...не иначе как на иск в суд от нас вы — не заработали. Ждите — в понедельник. В том числе и за прошлые обвинения в адрес "1+1". В стране, которая стряхнёт с себя ваше враньё, — это уже будет возможно. Пошёл обратный отсчёт — ещё 9 дней осталось...», — завершил свой спич Ткаченко.

 

 

Накануне, 11 апреля, в прямом эфире эфире ток-шоу «Право на владу» на канале «1+1» кандидаты на пост президента Петр Порошенко и Владимир Зеленский впервые провели совместную беседу, при этом действующий глава государства находился в студии, а Зеленский говорил по телефону. После непродолжительного разговора в прямом эфире кандидат в президенты Владимир Зеленский бросил трубку.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте