X
Нажмите Нравится

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

12 апреля 2019, 14:25 |
Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Гендиректор «1+1» Александр Ткаченко намерен подать в суд на Порошенко.

Об этом Ткаченко сообщил у себя в Facebook, комментируя вчерашнее неожиданное появление Порошенко в прямом эфире ток-шоу«Право на владу». 

По словам гендиректора медиагруппы, редакция шоу якобы всю избирательную кампанию приглашала Порошенко в эфир, но он якобы не отвечал и запрещал своим представителям приходить на «1+1».

«За пару минут до эфира появляется представитель АП Горковенко возле ворот студии и начинает светскую беседу с администратором. И вдруг без мигалок и охраны во двор студии Довженко подъезжают две машины и выходит сам президент. »Причем не совсем понятно, в котором он тут статусе — кандидата или президента...Как понимаете, при его виде и охранников УГО — все в шоке. Его впускают в студию. А шо делать? Статус президента никто не отменял», — пишет он.

По словам Ткаченко, Зеленский, который в тот момент уже находился в Париже, куда полетел на встречу с Макроном, и Порошенко это прекрасно знал, позвонил в студию «и расставил все точки над над і». Он не стал в эфире шоу выслушивать ответ Порошенко и бросил трубку.

Гендиректор «1+1» не смог удержаться от оценочного суждения выступления Порошенко, написав, что президент «опять много говорил — и все мимо реальных фактов», повторив тезисы, которыми оперирует в предвыборной кампании команда Владимира Зеленского и он сам.

«...После того, как вы позорно ворвались к нам в эфир, частной кампании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства и не собирались уходить, даже несмотря на вежливые намеки ведущей занять кресло в студии, и опять много говорили - и все мимо реальных фактов...не иначе как на иск в суд от нас вы — не заработали. Ждите — в понедельник. В том числе и за прошлые обвинения в адрес "1+1". В стране, которая стряхнёт с себя ваше враньё, — это уже будет возможно. Пошёл обратный отсчёт — ещё 9 дней осталось...», — завершил свой спич Ткаченко.

 

 

Накануне, 11 апреля, в прямом эфире эфире ток-шоу «Право на владу» на канале «1+1» кандидаты на пост президента Петр Порошенко и Владимир Зеленский впервые провели совместную беседу, при этом действующий глава государства находился в студии, а Зеленский говорил по телефону. После непродолжительного разговора в прямом эфире кандидат в президенты Владимир Зеленский бросил трубку.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика