X
Нажмите Нравится

Кличко хочет проверить на допинг Зеленского и Порошенко

10 апреля 2019, 15:08 |
Боксер, брат мэра Киева Владимир Кличко потребовал, чтобы кандидаты в президенты Зеленский и Порошенко сдали анализы антидопинговой ассоциации VADA.
Владимир Кличко.

Украинский боксер, экс-чемпион мира Владимир Кличко в среду, 10 апреля, призвал кандидатов на пост президента Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского во второй половине дня прибыть на НСК «Олимпийский» и сдать анализы представителям международной организации VADA (Voluntary Anti-Doping Association). Сейчас представители VADA находятся в Киеве.

«Я призываю добровольно кандидатов в президенты Украины сегодня прийти на НСК «Олимпийский» между 15 и 18 часами и повторно сдать анализы в компетентные организации и лаборатории», — заявил он на совместной пресс-конференции с представителями VADA в Киеве.

 

 

Президент Украины Петр Порошенко уже дал ответ, что намерен прибыть на «Олимпийский» и сдать анализы представителям Всемирного антидопингового агентства.

«Порошенко пойдет на «Олимпийский» в указанное Владимиром Кличко время», — сообщили в администрации президента Украины.

Ответа со стороны кандидата в президенты Владимира Зеленского на момент публикации материала не поступало.

Напомним, 5 апреля Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский сдали анализы на содержание наркотических веществ и алкоголя в организме. Петр Порошенко сдал анализы в медицинском пункте на НСК «Олимпийский», но в целом медицинское исследование проводили четыре медучреждения: клиники «Борис» и «Медиком», больница экстренной медицинской помощи и Киевская наркологическая больница.

Владимир Зеленский сдал анализы в частной клинике Eurolab, принадлежащего его знакомому бизнесмену Андрею Пальчевскому.

По результатам экспресс-теста медики не обнаружили в крови обоих кандидатов никаких психоактивных веществ.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте