X
Нажмите Нравится

Кличко хочет проверить на допинг Зеленского и Порошенко

10 апреля 2019, 15:08 |
Боксер, брат мэра Киева Владимир Кличко потребовал, чтобы кандидаты в президенты Зеленский и Порошенко сдали анализы антидопинговой ассоциации VADA.
Владимир Кличко.

Украинский боксер, экс-чемпион мира Владимир Кличко в среду, 10 апреля, призвал кандидатов на пост президента Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского во второй половине дня прибыть на НСК «Олимпийский» и сдать анализы представителям международной организации VADA (Voluntary Anti-Doping Association). Сейчас представители VADA находятся в Киеве.

«Я призываю добровольно кандидатов в президенты Украины сегодня прийти на НСК «Олимпийский» между 15 и 18 часами и повторно сдать анализы в компетентные организации и лаборатории», — заявил он на совместной пресс-конференции с представителями VADA в Киеве.

 

 

Президент Украины Петр Порошенко уже дал ответ, что намерен прибыть на «Олимпийский» и сдать анализы представителям Всемирного антидопингового агентства.

«Порошенко пойдет на «Олимпийский» в указанное Владимиром Кличко время», — сообщили в администрации президента Украины.

Ответа со стороны кандидата в президенты Владимира Зеленского на момент публикации материала не поступало.

Напомним, 5 апреля Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский сдали анализы на содержание наркотических веществ и алкоголя в организме. Петр Порошенко сдал анализы в медицинском пункте на НСК «Олимпийский», но в целом медицинское исследование проводили четыре медучреждения: клиники «Борис» и «Медиком», больница экстренной медицинской помощи и Киевская наркологическая больница.

Владимир Зеленский сдал анализы в частной клинике Eurolab, принадлежащего его знакомому бизнесмену Андрею Пальчевскому.

По результатам экспресс-теста медики не обнаружили в крови обоих кандидатов никаких психоактивных веществ.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика