X
Нажмите Нравится

Донбасс хочет быть «полноправным членом» России — главарь «ДНР»

9 апреля 2019, 12:16 |
Главарь террористической «ДНР» Денис Пушилин заявил, что главная цель Донбасса — «возвращение на Родину полноправным членом», то есть воссоединение с Россией.
Пушилин заявил, что Донбасс хочет быть «полноправным членом» России.

Как заявил глава «ДНР»  в интервью подконтрольному боевикам телеканалу «Юнион», Украина приносит жителям региона только «снаряды, разрушения, массы погибших и блокаду», поэтому Донбасс намерен активно идти в сторону России. 

«Донбасс должен вернуться на Родину полноправным членом. Другого благоприятного пути для Донбасса я не вижу. Все, что дала нам Украина, и дает по сегодняшний день — это снаряды, разрушения, масса погибших и раненых и блокада», — сказал Пушилин.

И хотя, по его словам, все идет не так быстро, как хотелось бы, но главное, что есть цель, к достижению которой движется регион.

«Интеграционные процессы сейчас в достаточно интенсивной фазе. Безусловно, хотелось бы все быстрее, но мы понимаем, что есть геополитический подтекст, и с пониманием относимся к тому, что наш путь тяжелее и тернистее. Но, тем не менее, цель понятна, и мы к ней идем», — подчеркнул глава «ДНР».

Ранее Пушилин уже заявлял, что после аннексии Крыма Россией якобы началось объединение «Руси».

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Признание Керченского пролива международным поможет избежать спекуляций со стороны Москвы, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика