X
Нажмите Нравится

Донбасс хочет быть «полноправным членом» России — главарь «ДНР»

9 апреля 2019, 12:16 |
Главарь террористической «ДНР» Денис Пушилин заявил, что главная цель Донбасса — «возвращение на Родину полноправным членом», то есть воссоединение с Россией.
Пушилин заявил, что Донбасс хочет быть «полноправным членом» России.

Как заявил глава «ДНР»  в интервью подконтрольному боевикам телеканалу «Юнион», Украина приносит жителям региона только «снаряды, разрушения, массы погибших и блокаду», поэтому Донбасс намерен активно идти в сторону России. 

«Донбасс должен вернуться на Родину полноправным членом. Другого благоприятного пути для Донбасса я не вижу. Все, что дала нам Украина, и дает по сегодняшний день — это снаряды, разрушения, масса погибших и раненых и блокада», — сказал Пушилин.

И хотя, по его словам, все идет не так быстро, как хотелось бы, но главное, что есть цель, к достижению которой движется регион.

«Интеграционные процессы сейчас в достаточно интенсивной фазе. Безусловно, хотелось бы все быстрее, но мы понимаем, что есть геополитический подтекст, и с пониманием относимся к тому, что наш путь тяжелее и тернистее. Но, тем не менее, цель понятна, и мы к ней идем», — подчеркнул глава «ДНР».

Ранее Пушилин уже заявлял, что после аннексии Крыма Россией якобы началось объединение «Руси».

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика