X
Нажмите Нравится

Зеленский не придет на НСК «Олимпийский» 14 апреля

8 апреля 2019, 14:55 |
Дебаты с нынешним главой государства Петром Порошенко могут состояться 19 апреля, заявил кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский. Ранее Порошенко называл другую дату — 14 апреля.
Петр Порошенко и Владимир Зеленский никак не договорятся о дебатах.
© коллаж РБК Украина

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что готов провести дебаты с нынешним главой государства Петром Порошенко на НСК «Олимпийский» 19 апреля.

«19 апреля на НСК «Олимпийский» состоятся мои дебаты с Порошенко, где я смогу задать ему любой вопрос», —сказал Зеленский в видеообращении, опубликованном на странице «Команды Зеленского» в социальной сети Facebook в понедельник, 8 апреля.

Среди вопросов к Порошенко, которые интересуют именно Зеленского, есть и такие: «Когда начнутся посадки?».

Еще одним важным, по мнению Зеленского, вопросом является: «Почему не сидят за решеткой Свинарчуки? (речь идет о бывшем заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского ранее носил фамилию Свинарчук, и его сына Игоря, которые упоминаются в расследовании журналистов о хищении средств в государственном концерне «Укроборонпром». — прим.ред.).

«Я думаю, что у народа Украины за пять лет очень много вопросов к Порошенко, которые вы не можете ему поставить, но я могу от вашего имени. Поэтому, пожалуйста, пишите комментарии, какой вопрос именно ты хочешь задать Порошенко», — сказал Зеленский.

 

 

Ранее Петр Порошенко приглашал Зеленского к дебатам на стадионе НСК «Олимпийский» 14 апреля.

«14 апреля на НСК «Олимпийский», именно там, где предложил господин Зеленский, жду его для проведения дебатов. 19 или 20 часов будет оптимальным сроком. Приглашаю и зрителей, как хотел господин Зеленский. Приглашаю все каналы, чтобы дебаты были проведены в месте и времени, как хотел Зеленский» — написал Порошенко в твиттере.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте