X
Нажмите Нравится

Ушел в отставку глава Херсонской облгосадминистрации

7 апреля 2019, 11:40 |
Председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев написал заявление об увольнении с должности. Ранее на его отставке настаивали активисты, которые занимаются делом убийства Екатерины Гандзюк.
Андрей Гордеев.

Андрей Гордеев подал в отставку с поста председателя Херсонской облгосадминистрации. Об этом он написал в субботу, 6 апреля, на своей странице в социальной сети Facebook.

Вместе с заметкой Гордеев опубликовал также и фотокопию самого заявления о сложении с себя полномочий председателя Херсонской ОГА. Заявление датировано 5 апреля 2019 года.

«Я не хочу, чтобы последствия информкиллерства против меня, повлияли на спокойствие нашего государства, а вместе с тем и на покой Херсонщины», — написал Гордеев.

 

 

Ранее на отставке Гордеева настаивали участники инициативы «Кто заказал Катя Гандзюк?», которые занимаются расследованием обстоятельств убийства местной активистки. Сам экс-губернатор Херсонщины заверил, что он «готов защищать» свое «честное имя». Гордеев также признал, что у него «нет ни оснований, ни желания прятаться за должностью ни от людей, ни от следствия».

Ранее СМИ сообщали, что Гордеев может быть причастен к убийству Екатерины Гандзюк.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Признание Керченского пролива международным поможет избежать спекуляций со стороны Москвы, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика