X
Нажмите Нравится

Ушел в отставку глава Херсонской облгосадминистрации

7 апреля 2019, 11:40 |
Председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев написал заявление об увольнении с должности. Ранее на его отставке настаивали активисты, которые занимаются делом убийства Екатерины Гандзюк.
Андрей Гордеев.

Андрей Гордеев подал в отставку с поста председателя Херсонской облгосадминистрации. Об этом он написал в субботу, 6 апреля, на своей странице в социальной сети Facebook.

Вместе с заметкой Гордеев опубликовал также и фотокопию самого заявления о сложении с себя полномочий председателя Херсонской ОГА. Заявление датировано 5 апреля 2019 года.

«Я не хочу, чтобы последствия информкиллерства против меня, повлияли на спокойствие нашего государства, а вместе с тем и на покой Херсонщины», — написал Гордеев.

 

 

Ранее на отставке Гордеева настаивали участники инициативы «Кто заказал Катя Гандзюк?», которые занимаются расследованием обстоятельств убийства местной активистки. Сам экс-губернатор Херсонщины заверил, что он «готов защищать» свое «честное имя». Гордеев также признал, что у него «нет ни оснований, ни желания прятаться за должностью ни от людей, ни от следствия».

Ранее СМИ сообщали, что Гордеев может быть причастен к убийству Екатерины Гандзюк.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика