X
Нажмите Нравится

Порошенко уволил заместителей глав Госпогранслужбы и СБУ

5 апреля 2019, 13:24 |
Президент Петр Порошенко уволил Василия Серватюка с поста первого замглавы Госпогранслужбы Украины и Сергея Базюка с поста замглавы СБУ.
Порошенко уволил заместителей глав Госпогранслужбы и СБУ.

Соответствующие указы №102 и №103 от 4 апреля обнародованы на сайте главы государства. 

На пост заместителя главы Службы безопасности Порошенко назначил Владислава Косинского. В то же время на место Серватюка пока никого не назначили.

Отмечается, что Базюк занимал должность заместителя председателя СБУ с 31 октября 2015 года, а до этого был начальником Управления СБУ в Николаевской области. Причина его увольнения не указана.

Как сообщалось ранее, 13 марта Порошенко уволил Косинского с должности начальника Управления СБУ в Сумской области, которую тот занимал с 14 февраля 2017 года. Местные власти обвиняли его в «крышевании» криминальных схем на Сумщине.
 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика